Любимая цитата
|
|
Gideon | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
Adeptus Astartes
Статус: Offline
| Пишите здесь какая цитата является для вас самой любимой.
Победителей не судят, пока они могут побеждать... Йа черепашко!!! А ты?
|
|
| |
Преведко | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:59 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
non limitus humanis dolboebus est ( 0 0 ) / | | \
|
|
| |
Naksima | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:00 | Сообщение # 3 |
Новый
| DARKRIDER: "Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?"
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
|
|
| |
fo011y | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:24 | Сообщение # 4 |
Задержавшийся
| 1: Бля, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... 2: а дочка чего орет? 1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...
|
|
| |
Бармаглот | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
Новый
| ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
|
|
| |
Daemon | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:15 | Сообщение # 6 |
Новый
| Quote (Преведко) ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
|
|
| |
Преведко | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:09 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| <death09>my girlfriend broke up with me and sent me pix of her and her new boyfriend in bed <ktp753>ouch. <death09>yeah.i sent them to her dad <Sui88> 67% of girls are stupid <V-girl> i belong with the other 13% © bash.org
non limitus humanis dolboebus est ( 0 0 ) / | | \
|
|
| |
spo0k | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:28 | Сообщение # 8 |
Новый
| в бездне проскакивала цитата про дизайнера в бахилах... к сожалению не помню ее в оригинале (( думаю, кто ее читал - тот меня поймет а вообще: времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
|
|
| |
CheAker | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:56 | Сообщение # 9 |
Йа Райдерко
| Rainmaker (21:31:19 4/04/2007) постучался в аську какой то дроз Rainmaker (21:31:30 4/04/2007) сказал взять в шкафу деньги и привезти ему Rainmaker (21:31:35 4/04/2007) послал нахуй Rainmaker (21:31:38 4/04/2007) оказалось отец
Every day - GoSkateBoardibg Day!!
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
Вытаскиваю_пробелы
| - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Съел бобра — спас дерево..
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:01 | Сообщение # 11 |
Вытаскиваю_пробелы
| <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля!
|
|
| |
t(-MkIn | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
Новый
| цытатко про то как это быть другом девушки
|
|
| |
fo011y | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:58 | Сообщение # 13 |
Задержавшийся
| Лена_GraFin представляешь, зашла домой, снялпа ливчик, а оттуда вывалились две неземной красоты сиськи, даже неудержалась и сфоткала
Сообщение отредактировал fo011y - Пятница, 26.10.2007, 14:59 |
|
| |
CheAker | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:58 | Сообщение # 14 |
Йа Райдерко
| ynx_arteriosum чем продвинутее игры тем короче и тем больше людей на них пахают lynx_arteriosum дум сделали 8 человек, его проходить около 30 часов lynx_arteriosum ХЛ2 сделали 100. Его проходить 8 часов piton тетрис сделал ОДИн так вобще хуй пройдешь )) ______________________________ смс: так и не смог смириться с тем, что потерял тебя... я наелся битого стекла. Ответ: запей клеем.
|
|
| |
Gideon | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:16 | Сообщение # 15 |
Adeptus Astartes
| 1. Знаешь как у мужиков называется задняя часть прохода? 2. как 1. анус 2. и? 1. А у женщин знаешь как? 2. также 1. Неа. У них это называется бонус ) 2. )))))))) 1. В курилке подслушал )
Победителей не судят, пока они могут побеждать... Йа черепашко!!! А ты?
|
|
| |
lokok | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:54 | Сообщение # 16 |
Новый
| Про то где девушка к голоднуму парню ночью обещает приехать
|
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:42 | Сообщение # 17 |
Mouse Blondinkus Odminus
| 392458 [ + 1896 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-10-07 19:32 Sergemir: просто дело в том, что у меня огромная проблема секса после алкоголя Sergemir: када я заканчиваю пить, все уже, сука, спят
Пью, курю, читаю БашОрг! I drink, smoke and read Bashorg! Оочь уж я общительное существо...) Привыкайте!
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:38 | Сообщение # 18 |
Вытаскиваю_пробелы
| Stanly: L-Zassik, ты мудак тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да? L-Zassik: киса, остынь Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня! L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты блядина живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова сука! Esteas: омг L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой долпоеп =(
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:41 | Сообщение # 19 |
Вытаскиваю_пробелы
| jarik: вчера пришел домой обкуреный jarik: чтоб не палица, прикинулся что лег спать jarik: заходит мамо и грит "ты курсавую сдал?" jarik: я продолжаю делать вид что сплю jarik: мамо (злобно так) "чоо с курсавой?!?" jarik: похуй, я типа сплю jarik: тут мамо выдает "ты далпайоп, када притваряешсо что спишь, глаза хоть закрывай"
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:19 | Сообщение # 20 |
Вытаскиваю_пробелы
| <ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =) <One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =) <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =)
|
|
| |
ThraX | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:20 | Сообщение # 21 |
Lonely OG
| ххх: привет далпаеп, где пропадал? интернет чтоли кончился ? ууу: это не далпаеп, это его батя, далпаеп отошел в магазин ... но все равно привет <Doc> Люди а скока от Читы до Агинска ехать? <МаСьКа> Часа 2-3 <Chiper> А от агинска до читы дольше. <Doc> Почему? <Chiper> А там водка дешевле...
Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that...
|
|
| |
CheAker | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:05 | Сообщение # 22 |
Йа Райдерко
| Тут в школу к классной руководительнице заходил - за жизнь поговорить, бывших однокашников повидать, так она мне после короткой беседы протянула сочинение одного читоса мужского (предположительно) полу. Называлось оно "Каг я правёл летонах". От одного заголовка я упал под стол! =D Дальше читать побоялсо... ЛЮДИ! Албанский это ЗлоНах )))))
|
|
| |
CheAker | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:07 | Сообщение # 23 |
Йа Райдерко
| Youma: Меня скоро за флуд забанят((( Poruchik: Кто тебя забанит?! Ты одмин!
|
|
| |
ThraX | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:56 | Сообщение # 24 |
Lonely OG
| __|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _ |____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:18 | Сообщение # 25 |
Вытаскиваю_пробелы
| > щас в чат зашол где 862 человека и напесал > "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4" > 293 человека на начате только с лёту вылетели
|
|
| |
Veroniya | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:02 | Сообщение # 26 |
Ведьмочка
| Quote (Дрянь)) <ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =) <One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =) <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =) однозначно теперь не могу спокойно смотреть на принтеры
|
|
| |
Jim | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:58 | Сообщение # 27 |
Пельмешко
| Когда начал читать баш приколола она цитата про блондинку с печенками в корзине (cookies)... щас найти не могу.... А так вот ))) 391376 [ + 8679 − ] [:||||:] approved by zoi, 2007-08-16 17:12 xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда
Человек подобен дроби. Числитель его это то, кто он есть. Знаменатель это то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь...
|
|
| |
ThraX | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:51 | Сообщение # 28 |
Lonely OG
| идет обсуждение презервативов... она: сказали, что главное чтоб не с пупырышками он : я то знаю что буду покупать если чо reflex long love))) она: ээм.. чесна? мне пох) он : аа ну извини... лезу тут с фигней всякой.. он : а потом из тебя через 9 месяцев фигня полезет всякая:D
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:45 | Сообщение # 29 |
Вытаскиваю_пробелы
| Жесть) yyyy: феназепам волшебная штука))) yyyy: выпила, легла, сплю, никого (как мне казалось) не трогаю. yyyy: просыпаюсь среди ночи от дикого ржача благоверного. yyyy: По его словам я во сне отрыла под одеялом кое-какие его девайсы :-[. yyyy: А когда он попытался у меня их собственно изъять я начала бурно возмущацца и орать: "АААААаааа оставь в покое хомяка! ему же больно!!!!"
|
|
| |