Свои стихи
|
|
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:51 | Сообщение # 1 |
Mouse Blondinkus Odminus
Статус: Offline
| Все в свое время баловались стихами, кто-то и сейчас пишет. Знаю по себе, напишешь, серез день прочитаешь и думаешь - "что за бред.." и выкидываешь.. А зря.. Вот Виктору Цою его стихи и песни не нравились, но был рядом человек, который это оценил и теперь мы с вами наслаждаемся его творчеством) Так что жду ваши срочки! неужели я одна такая?)
Пью, курю, читаю БашОрг! I drink, smoke and read Bashorg! Оочь уж я общительное существо...) Привыкайте!
Сообщение отредактировал Мышко - Четверг, 15.11.2007, 03:16 |
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:54 | Сообщение # 2 |
Mouse Blondinkus Odminus
| НаписАла, когда ехала на мопеде по кольцевой) Зцените: "Волосы треплет теплый ветер И вокруг все пролетает, Я в нирване, но в ответе За свою судьбу... Светает... И слепой кусочек солнца, Яркий отблеск на панели управления... Скоро город весь проснется..." © Мыша, МКАД, 80км\ч записано 20.06.2007г. З.Ы. очень прошу оценивать честно!
Пью, курю, читаю БашОрг! I drink, smoke and read Bashorg! Оочь уж я общительное существо...) Привыкайте!
Сообщение отредактировал Мышко - Четверг, 15.11.2007, 03:17 |
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:06 | Сообщение # 3 |
Mouse Blondinkus Odminus
| А этот стих стал песней моей бывшей группы "послезавтра" Я кидала ссылку в "музыкальных способностях" 2х песен, ксто послушал - узнает: (пишу как поется, не смейтесь) куплет: Остановить биение сердца. Закрыть глаза, не открывать. Думать только об одном- Как забыть тот страшный сон... Прольются слёзы по щеке И льют в гуди... Не уходи!!! Я разрываюсь изнутри, Крича тебе - Постоооой! Я твооой.. Я ТВОЙ! (под дикий бой гитары и треся хаером это поется) Припев; Просто я понимаю: Мне тебя не хватает, Не верю никому! Эти лживые слова - "Все пройдет и боль рассатет"... Не верю никому! Куплет 2: Посмотри, послушай, Отыщи тот ключ к душе... Сделай шаг над гранью! Этот сон вне воли Без лица и роли... Что дальше будет сомною? © Мыш@, для группы, зима 2003г. З.Ы. Просто писАла для парня солиста (я тока на припеве была), так что от мужского лица) Я и так умею) Не оцените, так и пишите!!! Я люблю критику, она помогает развиваться. Главное скажите правду, что думете?
Сообщение отредактировал Мышко - Четверг, 15.11.2007, 03:13 |
|
| |
ThraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:47 | Сообщение # 4 |
Lonely OG
| =) рок-песня есть, а остальные жанры?
Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that...
|
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:49 | Сообщение # 5 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Остальное так, просто) Я много для группы написала, одна трабла - свои стихи не запоминаю( что сохранилось, то написала)
|
|
| |
ThraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:19 | Сообщение # 6 |
Lonely OG
| Quote Так что жду ваши срочки! неужели я одна такая?) =) не сразу заметил... красиво сказала...
|
|
| |
Jim | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:10 | Сообщение # 7 |
Пельмешко
| своё творчкество это всегда почёт )))) +1
Человек подобен дроби. Числитель его это то, кто он есть. Знаменатель это то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь...
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:57 | Сообщение # 8 |
Вытаскиваю_пробелы
| Бред… Глаза наполнены слезами. Зачем? Прикосновенья губ…дыханье… Нет! Уходи…я не могу! Постой…Вернешься? –Может быть… Горячих губ последнее шептанье… Опять одна останусь у окна. И пустоту заполнит лунный свет. А может хватит? Всё заплачено сполна, За те наивные мечты, за пару светлых лет.. Наверно ты всё также любишь ветер, А я по-прежнему нежна. Я знаю, часто вспоминаешь вечер, Когда мы засыпали у окна. Рука в руке и до зари…. В глаза мои так не смотри… Увидишь в них лишь только пепел от потерянной любви… Пустые звуки и слова вновь превращаются в мечты… З.Ы. Мне самой тоже не нравится
Съел бобра — спас дерево..
|
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:37 | Сообщение # 9 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Дрянь),Молодчинка! Супер просто! Тема любви это здорово) Пробирает до темных уголков души..)
|
|
| |
ThraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:09 | Сообщение # 10 |
Lonely OG
| Слюни-сопли - это не по мне...
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:22 | Сообщение # 11 |
Вытаскиваю_пробелы
| на другие темы не получается))
|
|
| |
ThraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:26 | Сообщение # 12 |
Lonely OG
| А что так?
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:40 | Сообщение # 13 |
Вытаскиваю_пробелы
| Вдохновение приходит тока когда грустно становится... уже давно не писала...
|
|
| |
ThraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:42 | Сообщение # 14 |
Lonely OG
| Не знаю, меня вечно на стихи пробивает, когда я пьян или спать ложусь...
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:44 | Сообщение # 15 |
Вытаскиваю_пробелы
| ThraX, когда надо спать ложиться, меня на баш пробивает((
|
|
| |
ThraX | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:50 | Сообщение # 16 |
Lonely OG
| =) клево...
|
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:26 | Сообщение # 17 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Quote (Дрянь)) Вдохновение приходит тока когда грустно становится... уже давно не писала... Согласна кстате. для этого нужны сильные эмоции, а грусть устроить легче и быстрее чем радость... Вот и получается, что восновном хорошие стихи грустные) З.Ы. А вы пишите) не стесняйтесь) берите с нас пример)
Сообщение отредактировал Мышко - Четверг, 15.11.2007, 23:26 |
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:41 | Сообщение # 18 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Вот вам исче) Недетский получился стишок, но вроди мы тут все "взрослые" ))) Темнота подступает ближе и ближе. Биение сердца ты слышишь всё тише. Мой настойчивый шепот превращается в стон. Этой призрачной ночью мы забудем про сон... Ночь застенчиво, нежно обнимает тебя. Кто-то спит безмятежно, кто-то счастлив любя. Я ловлю осторожно твой загадочный взгляд, Мы становимся ближе, не отступим назад! Черно-синие тени на гладкой стене Повторяют движения... Ты снова во мне. З.Ы.
|
|
| |
Мышко | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:43 | Сообщение # 19 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Кста, его можно спокойно на реп положить. Вообще я в нем использовала ритм и стиль стихов DOLPHIN'a.
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:07 | Сообщение # 20 |
Вытаскиваю_пробелы
| Мышко, Прикольно и стиль дельфина тоже круто
|
|
| |
Мышко | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:54 | Сообщение # 21 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Что, тема тока для девочек?))) А может у ког друзья стихи пишуть? Выкладывайте стоящее) Интересна)
|
|
| |
Jim | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:55 | Сообщение # 22 |
Пельмешко
| я писал.... рэп .....
Человек подобен дроби. Числитель его это то, кто он есть. Знаменатель это то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь...
|
|
| |
Мышко | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:59 | Сообщение # 23 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Jim, ну так давай) выкладывай) Стихи... через них как бы внутренний мир человека виден)
|
|
| |
CheAker | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:46 | Сообщение # 24 |
Йа Райдерко
| Товарисч пишет тексты для своей эмогруппы Лишь думать о тебе, Кружить с тобой под небесами, Совсем не думать о беде И знать,что счастье вечно с нами Я от тебя одно хочу Услышать ласково и нежно "я тебя люблю!" И загориться вновь надежда! ______________________________ Без тебя не могу я жить Память без тебя теряю От любви я умираю Без тебя что то все не так Может быть все это бред Но я все же жду ответ Эт припев: Да или нет На вопрос услышу я ответ Нет или да Все это лишь пустые слова Да или да Нет или нет Как смогу дальше я жить Как я без тебя проживу И фсе так почему Как смогу все это я пережить Покажи мне как жить И дай на вопрос ответ тута снова припев Как я без тебя смогу прожить Как смогу дальше вынести боль Я тобой буду дорожить Только ответь... и Припев © МиХалы4
Every day - GoSkateBoardibg Day!!
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:49 | Сообщение # 25 |
Вытаскиваю_пробелы
| Тебе Ты сказал что больше не нужна, И одну меня навек оставил. Умерла твоя любовь, Кончилась игра без правил. Не увижу твоего лица, Не услышу голос твой небрежный.. И теперь на сердце пустота, А в душе осталась та же нежность.. И я стану солнцем, а ты ветром, Буду освещать твой путь всегда я.. Буду согревать теплом и светом, Не потерянным еще в обломках рая... © Маинькая Дрянь
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:50 | Сообщение # 26 |
Вытаскиваю_пробелы
| Первый мой стих..
|
|
| |
Мышко | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:07 | Сообщение # 27 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Quote (CheAker) Сообщение # 24 Ну вот что скажу... душевно) И по стилю очень похоже на песни нашей бывшей группы... Супер короче) Quote (Дрянь)) Первый мой стих.. Молодца дрянечка) Мои первые стихи были менее чувственные..)
|
|
| |
Jim | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:03 | Сообщение # 28 |
Пельмешко
| Quote (Мышко) Jim, ну так давай) выкладывай) попозжа =))
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:59 | Сообщение # 29 |
Вытаскиваю_пробелы
| Она как стон, как вдох последний.. С своей промерзшею душой Она витает в сновиденьях, Ей не понятен мир большой. Она не забывает боли, Что принесла ей эта жизнь... Она, хотя и против воли, Может убить...и оживить. Не понимает как вновь вышло, Что стала для кого-то всем. И снова хочется забыться, Бежать отсюда насовсем. Кому-то кажется смешной, Наивной и пока что глупой. Кому - стервозной...даже злой, Кому-то - странной и безумной. Такая разная и иногда сама не понимает Кто она, но вроде не играет. Она всё верит и всё ждет - Придет её весна и снег в душе растает. © Маинькая Дрянь
|
|
| |
Мышко | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:42 | Сообщение # 30 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Вот вам один простой, наивный вопрос: На самом деле, что такое любовь? Она бывает лишь раз в жизни всерьез? Или способна разгораться в нас вновь... Никто не сможет дать нам полный ответ. И даже если ты однажды любил, То обьяснения научного нет, Откуда ты эту болезнь подхватил) Она прописывает путь в голове Или течет как редкий вирус в крови? Она с рождения таится не дне, А может кто-то ей тебя заразил?=) А вдруг она влечет смертельный исход! Или становишься бессмертным в любви... Она находит к нашим душам подход И не понятно, что нас ждет впереди. Она порой нас заставляет страдать, Но может всеже чудеса сотворить! Она способна научить нас летать, А может просто и жестоко убить. Она не раз людей сводила с ума, Уничтожая их контроль над собой. Она нахлынет как морская волна: Приятной нежной... или твердой стеной. Мы можем рассуждать над этим всегда. Но никогда нам не понять одного: Придет с ней счастье или будет беда? Случайный выбор упадет на КОГО? Хочу вам дать один полезный совет) Не нужно страх об этом в сердце хранить! И даже если с ней взаимности нет... Закрыть. Забыть .Простить. Дарить... И ЛЮБИТЬ. P.S. ЗАКРЫТЬ глаза на страхи и сомнения! ЗАБЫТЬ обиды, неудачи и промахи! ПРОСТИТЬ жестоких и неверных! ДАРИТЬ любовь, счастье, душевный свет и тепло, не требуя ничего взамен! И просто ЛЮБИТЬ! Мыша=) Написано в приступе любви) Ночью 20 октября 2006 года.
|
|
| |
ThraX | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:46 | Сообщение # 31 |
Lonely OG
| Quote (Мышко) Мыша=) Написано в приступе любви) Ночью 20 октября 2006 года. В приступе любви - это когда?
|
|
| |
Мышко | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:51 | Сообщение # 32 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Это в приступе а не в процессе)))))
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:54 | Сообщение # 33 |
Вытаскиваю_пробелы
| Спасиб за отзывы, надеюсь эт правда
|
|
| |
Дрянь) | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:55 | Сообщение # 34 |
Вытаскиваю_пробелы
| Мышко, Классно... А мне всегда лень такие длинные писать))) меня ненадолго хватает
|
|
| |
Мышко | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:51 | Сообщение # 35 |
Mouse Blondinkus Odminus
| Quote (Дрянь)) Спасиб за отзывы, надеюсь эт правда А смысел врать... писать встихи впринципе не каждому дано и не так легко как может показаться, а уж какие они получаются... Как правило авторам не нравятся свои) Но любой стих прекрасен и уникален, если в него вложена душа! Так что ты полюбому молодец, да ещё и вдобавок очень красиво и душевно получается!!! З.Ы. Моя немнога даже завидует) Ибо редко у мну получается действительно красиво написать)
|
|
| |